• 產業指標

建築營造業

建築營造業

本產業包含不動產業及公私部門工程產業,在性質上是一種民生產業,是各國拉抬經濟成長重要政策之一。主要受國內經濟景氣、投資環境、政府公共工程市場規模以及政府政策影響。

本產業在技術、資金、人才等條件要求比一般產業為高,面對這無國界的市場,業者除規劃風險管理外,「超分工整合」以及「全方位之綜合性管理服務」,以提高附加價值,將是企業消弭經濟景氣及政府政策影響因素的未來趨勢。

立本台灣可為企業提供完善的商業計劃和策略諮詢,協助企業在財務面、會計面、管理面、規令規範等建立適當架構,以因應企業面臨決策時做出正確的決定。

 

製造業

製造業

本產業包含消費用品產業、高科技產業以及傳統產業等之製造及服務等。

製造業及服務業受經濟景氣及政府政策影響,並間接反映消費性用品產業的供需狀況。

面對生活型態趨於多元化、國際貿易的活絡以及全球化的競爭情勢,經營者如何修訂經營方針以因應產業發展需要,提供高附加價值的產品與服務,方能使企業獲利及確保永續經營。

針對企業面臨經濟競爭情勢及全球化的營運思惟,立本台灣能協助企業進行適當的規劃,以使企業之租稅風險及負擔最小化。

消費性及服務產業

消費性及服務產業

小至家庭清潔衛生用品、個人用品、化妝品等民生相關之一般消費品,大至精品、服飾、消費性電子產品,都是消費用品產業的涵蓋對象。

消費性用品產業指提供最終消費者消費使用的商品的產業,其範疇主要涵蓋以下三大類產品,分別為一般消費品、高級消費品及消費性電子產品。

消費性用品產業為穩定發展中的產業,因此在人民生活水平日益提高,購買力增強的情況下,自然持續拉動我國消費品的市場規模。

立本台灣可為企業提供完善的商業計劃和策略,在企業面臨經濟情勢及因應市場快速變遷的營運過程中,協助企業在適當的時機做出正確的決定。