• Exceptional client service – always and everywhere
    隨時提供卓越的客戶服務

    LEARN MORE

審計及確信服務

在變遷迅速的全球商業環境下,無論客戶身處何時何地,立本台灣皆能為客戶提供全球性高品質的審計及確信相關服務,並提供最佳的網絡建議及審計財會經驗,以協助客戶企業永續成長,成為客戶的最好夥伴。

稅務服務

立本台灣擁有豐富的產業和管理諮詢經驗, 可協助企業國內外稅務諮詢和規劃服務。

諮詢服務

在企業面臨嚴峻的經濟情勢及市場快速變遷的營運過程中,立本台灣可為企業提供完善的商業計劃和策略,協助企業在適當的時機做出正確的決定。

商業管理及委外服務

立本台灣對各類商業登記程序具備豐富的專業經及各項法令及程序規定亦極為熟稔,均能針對客戶需求,提供高效率、高品質及完整的服務。不論是新成立的營利事業或非營利組織,或者是來台投資的外商企業,立本臺灣擁有經驗豐富、熟諳英語及各產業特性之專業人員,我們了解財務會計準則、熟悉勞動及稅務相關法規,可提供本國企業及外商公司薪資、帳務處理及稅務申報的服務。